26 мар. 2011 г.

АФРОЗИДИАКИ




«Любовь зла, 
полюбишь и козла»
(Пословица)

СТРАСТЬ – 
что вызывает в нас
эту первую составляющую любви?

ДОПИНГ БЫВАЕТ:
– эмоциональный,
 – видовой (обзорный),
– а бывает и просто вкуснятина
(после которой – постель!!!)



При приготовлении «любовных блюд» прежде всего нужно знать, что все продукты делятся на три категории:
положительно влияющие на потенцию, нейтральные и понижающие потенцию.
К первой категории относятся абрикосы, хурма, облепиха, все орехоплодные, отварные мясо и рыба, яйца, лук, чеснок, зелень, морепродукты.
К нейтральным можно отнести репу, белокочанную капусту, свеклу, молочные продукты.
И, наконец, продукты, отрицательно влияющие на потенцию. Это – картофель и изделия из дрожжевого теста, солёные и вяленные мясо и рыба, блюда с большим содержанием сахара.

Также следует знать, что переедание и избыточный вес – это верный путь к мужской импотенции. И дело даже не в том, что обладателю большого живота недоступны большинство любовных поз. Главная причина – в заторможенности у толстого человека рефлексов и в недостаточном притоке крови к жизненно важным органам.

И женщинам, и мужчинам следует помнить, что ужин (или обед) перед занятием любовью должен быть сытным, но низкокалорийным. Например, в Древней Спарте перед ночью любви мужчине рекомендовались только оливки и распаренный ячмень. Считалось, что сочетание этих продуктов в наибольшей степени способствует усилению мужской потенции.

В Индии с древнейших времён и до сегодняшних дней полагают, что сохранение мужской потенции способствует регулярное очищение кишечника. Кроме этого, очищение кишечника от шлаков избавляет человека от тяжёлого запаха от кожи и изо рта, потения ног и головных болей.

Из множества рецептов, используемой при этой процедуре, можно привести один, очень доступный.
Берут одно яблоко, морковь и свёклу, а также по стакану мелко измельчённых крапивы и лебеды. Яблоко и овощи измельчают на тёрке, отжимают сок. Зелень мелко режут и заливают полутора литрами тёплой кипячёной воды, настаивают около часа, сливают, процеживают. Затем смешивают полученный настой с соком яблока и овощей. Жидкости получится около 1,7 литра. Её распределяют на весь день (на 6-7 приёмов). Подобную процедуру повторяют раз в месяц, не употребляя в этот день никакой другой пищи.
Как видим, в этом рецепте используются крапива и лебеда. Большинство дикорастущих растений чрезвычайно полезны для организма, и для увеличения мужской потенции в частности. Например, содержащаяся в полыни и одуванчике горечь способствует быстрейшей переработке жиров в организме (а жиры, особенно животного происхождения, – злейшие враги «мужского здоровья»).

В Польше и Чехии издавна для лечения предстательной железы использовалась кислица обыкновенная (ещё её называют «заячья капуста»).

В Японии для сохранения мужской потенции рекомендуется употреблять цветы. Это могут быть календула, гвоздика, розы и особенно – хризантема. Так что если вы подарили своей любимой цветы, попросите её через некоторое время оставить их вам на съедение.

Но чемпион среди «мужских» трав является крапива. Содержащиеся в ней микроэлементы селен и цинк – настоящий допинг для мужского организма. Жгучую крапиву можно употреблять как сырой, предварительно обдав кипятком, или в виде настоев, сока или в салатах. Нужно только помнить, что крапиву да и все другие травы, нельзя подвергать термической обработке, во избежание потери их целебных свойств.
Понятно, что не каждый решится в одночасье перейти на «подножный корм». Но случаются такие ситуации, когда это может быть последней надеждой перед визитом к врачу или даже перед операцией. Так что выбирайте сами.

Не меньшую роль в питании мужчины должны занимать целебные напитки. И среди них – знакомый всем чай. Свежезаваренный чай обладает тонизирующим эффектом и снимает усталость. Существует множество видов чая: жёлтый, красный, чёрный, зелёный, – и именно последний признан самым полезным, так как заваренный зелёный чай сохраняет свои свойства до двух суток. А все остальные – не больше часа.
Для возбуждения любовного пыла полезен чай с мятой или душицей. Душица к тому же обладает ещё одним интересным свойством – при длительном употреблении её настоя женщина может не бояться забеременеть. Так что чай с душицей можно рекомендовать и женщинам, избегающим нежелательной беременности.
Особняком среди всех возбуждающих напитков стоит кофе. Кофе обладает сильным возбуждающим эффектом, в старину доктора прописывали его «вялым» мужчинам. Однако существует одно но. В больших количествах кофе чрезвычайно вреден для организма: он неблагополучно действует на сердечную мышцу и выводит кальций из организма (вот почему врачи рекомендуют употреблять кофе с молоком или сливками, нейтрализующими вредные для сердца танины). Не зря во всём мире кофе пьют чашками –  «напёрстками», кроме сделавших из кофе культ американцами, которые, несмотря на новую «религию» – здоровый образ жизни, считаются самой больной нацией в мире.
Но наиболее благоприятно влияет на мужскую потенцию яблочный сидр (слабое вино из яблок). С ним не сравнятся даже виноградные вина. Кроме того, сидр прекрасное средство для очищения организма и улучшения кровообращения (в том числе кровь начинает усиленно притекать к наиболее важному мужскому органу). Только не забывайте, что хотя сидр и слабоалкогольный напиток – не более 6-8 градусов – употреблять его надо в разумных пределах. Иначе можно дождаться обратного эффекта. Как говорил Шекспир в одной из своих пьес, «вино усиливает желание, но снижает возможность его реализации».
Не забывайте, что яблоки – самый «мужской» фрукт. А иначе, зачем ветхозаветному Змею надо было предлагать Еве райское яблоко, символ не только тайного познания, но и грехопадения. А какой из грехов считается самым сладким?
Особняком среди всех продуктов стоят цитрусовые. Главное их достоинство не в возбуждении любовного пыла, а в том, чтобы отбивать неприятные запахи. Известно, какой эффект может произвести неприятный запах изо рта от табака, спиртного, чеснока и т.п., особенно при поцелуе. В этом случае пожуйте цедру одного-двух апельсинов – и неприятного запаха как не бывало.

И всё же главный залог здоровья, в том числе и сексуального благополучия, состоит не только в следовании вышеприведённым рецептам, а в здоровом образе жизни. Иначе никакая лебеда не поможет.



Журнал «Здоровье» конец 1980-х годов.

******************************

Комментариев нет:

Отправить комментарий