21 мар. 2011 г.

Российские женщины самые красивые


Имеется расхожий термин
«настоящий мужчина».
А кому тогда можно сказать
«настоящая женщина?»

Почему американцы, немцы, другие иностранцы-мужчины хотят в жёны женщин из России? Внешне что ль они отличаются? Ерунда! Наши такие же, как и те, ихние. Так почему?
– А потому, что российские женщины рождены и воспитаны в России. Там, где живут здоровые и красивые люди. В мире «диком», но «живом».

* * *
В земном мире всё(!) взаимосвязано. Схожесть наблюдается во всём. Или почти во всём. Не случайно Ч. Дарвин выдвинул свою теорию. Были на то основания.
Вот как в лесу: есть волки – санитары леса, которые заставляют оленей быть резвыми, стройными и красивыми. И в конечном итоге – здоровыми.
Это хорошая аналогия – волки и олени. Или – крокодилы и антилопы. Наличие хищников и падальщиков среди животного мира, условия естественного отбора в борьбе за свою жизнь делает зверей здоровыми и красивыми. Те, что выжили – здоровые и красивые.
Посади их в клетку – сбегут. Клетка для них, это остановка жизни. Начало существования. Зоопарк, зверинец – жалкое подобие звериного мира.
Кто видел медведя в лесу, тот отвернётся от медведя в зоопарке. Жалкое это зрелище (для тех, кто видел). Кто гнал оленя по следу, на звериночного или зоопаркового его собрата посмотрит как на чучело. И есть отчего. Наверно, многим понятно без объяснений.

Вот так и у людей.
Люди в России – дикий мир – живут.
Люди в развитых странах, например, в США – обустроенный зоопарк – существуют.

Доказательством тому служит «главнейшее из искусств – кино».
Посмотрите голливудские боевики. Да, мы там видим актёров. Но ведь игра их не выдумана, а привязана к образу жизни американскому. И никак не российскому. И что же мы видим? Малейшая проблема – рядом полиция. Малейший дискомфорт – возглас о помощи и крик «полиция!» «Тот» человек не способен подумать, придумать, осуществить.
И в противовес посмотрите «наши» фильмы. Это же песня! Гимн! …Конечно, грустно, когда простые люди противостоят вооружённым бандитам, но это и есть именно то, что делает наших соотечественников мыслящими и ищущими. Как в диком лесу.
А вот если у человека всё имеется… «Живой» интерес в глазах собеседника можно увидеть, когда человек «живёт». А не существует среди товарного изобилия, всевозможных страховок, защищённости закона. И к тому же – в мягком климате.

И как объяснить русскому человеку, что раз здесь трудно и опасно, значит, мы – живём?
Но вместо объяснения – каверзный вопрос: почему американцы, немцы, другие иностранцы-мужчины хотят в жёны российских женщин? Почему наши зоопарковые собратья хотят заполучить себе в жёны женщин из России?
Может, и не у всех российских женщин здоровое тело, но зато у большинства из них – здоровый дух. А значит у них – взгляд Женщины, настоящей Женщины. А не представительницы женского пола.
И это потому, что российские женщины рождены в России!
В мире диком, но живом.

(Полный текст статьи «Хочу в Америку!» см. на блоге НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ бытия земного)
***************************

8 комментариев:

  1. Ой, Иван, если бы все было так просто:-) Но приятно, когда тебя так ценят!

    ОтветитьУдалить
  2. Российские женщины воспеты еще Некрасовым, мы похожи на танки)) Гордо идем к своей цели, а не плывем по течению. Может, и не все русские женщины красивы телом и лицом, но большинство красивы душой. Доброта, самопожертвование, выручка - это тоже красота, только внутренняя.

    ОтветитьУдалить
  3. Женщина "берёт" мужчину шармом и обаянием.
    А внешняя красота - предмет торга.

    Когда внешние данные девушки достигают каких-то границ, девушка превращается в товар.

    Доброта, самопожертвование, выручка - браво, Оленька!

    ОтветитьУдалить
  4. Иван! Встречный вопрос, почему многие русские женщины хотят замуж за иностранцев? Зоопарк, зоопарком, но пример матерей, которые с утра до ночи борются с трудностями не вдохновляет. Вопрос более обширный, каждый человек решает сам, как он хочет жить и где. И выбор делает сам, только этим мы и отличаемся от животных. Когда моя подруга собралась уезжать из России, мне было очень трудно её понять. Я и сейчас не понимаю, как можно жить где-нибудь, кроме России. Посмотреть мир, с удовольствием, а жить постоянно - нет. Не моё!

    ОтветитьУдалить
  5. Вита, главное - мы здесь и нам здесь (условно) комфортно.
    Во-первых, в Россия пока излишне алкоголизирована.
    Во-вторых, если кто душой здесь чужой, чужая - пусть едут туда, где им комфортно.
    В-третьих, немало мужчин хотят жениться на иностранках и уехать. Потому что многие и многие верят в халяву. Кто стремится замуж за иностранца, кто пытается выиграть состояние на игровых автоматах - отклонения идентичны - страсть по халяве.
    Ну их, пусть едут.

    ОтветитьУдалить
  6. Так иногда хочется быть слабой женщиной...но, как назло, то кони скачут, то избы горят...Я только за Россию! И пусть жизнь моих детей и их детей защищают всякие страховки, а при первой же причине попросить помощи,пусть рядом всё-таки окажется полицейский!Можно быть "загадочной" и "русской"...но закона бы побольше.И умного закона...а то у нас большинство"на выживание"...

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Пономарёва31 мар. 2011 г., 23:43:00

    Российские женщины самые красивые? Глупость какая. Им сложно быть самыми красивыми, потому что они самые затюканные: неустроенным бытом, мужьями-алкоголиками, больными детьми, нелепыми законами, да просто жизнью в России... Поэтому и ищут счастья за бугром, наивно полагая, что там-то оно точно есть, хоть малюююсенький кусочек, но удастся отхватить. А мужички забугорные преимущественно и ищут таких мечтательниц из "дикого", но "живого мира". Это ж какая выгодная сделка: вложился по минимуму, получил по максимуму! Вообщем я хочу сказать следующее: красотой русские женщины ну никак не превосходят заграничных женщин, а петь оды Росии, восхищаясь ее диким и необузданным нравом, - это как-то...не комильфо. И уж совсем мне не понятно, Иван, где Вы имели счастье наблюдать "БОЛЬШИНСТВО (!)женщин со здоровым духом и взглядом настоящей Женщины", а не загнанной клячи?! Мне, например, такие исключительно редко попадались. Нет, из России я, конечно же, никогда не уеду (даже мысль такая меня никогда не посещала), но не потому, что мне обалденно хорошо здесь живется, а просто потому, что это моя Родина. Если уж родилась именно в России, значит свыше так было определено, карма такая значит. Я просто очень надеюсь, что будущее поколение увидит Россию другой, "в мягком климате", с мудрыми законами, с комфортными условиями для жизни... Для ЖИЗНИ, Иван, а не для ВЫЖИВАНИЯ! Улавливаете разницу?

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, а кино смотришь? Или передачи по ТВ с участием ихних дам?
    Там в глазах не просматривается душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А без души красивая рожица есть просто картинка.
    Мало того, после некоторого "порога" красоты женщина, девушка превращается в товар.

    Красота без обаяния нравится женщинам. Так женщины... (не буду говорить)

    Так что - российские женщины самые красивые. И не спорь.

    ОтветитьУдалить