26 нояб. 2012 г.

Лечимся бесплатно


Термин «лечимся» применим к таким пенсионерам, которым лечиться в кайф –  и полечиться, и посудачить о болезнях – всё развлечение.

Тем же, кто не желает быть больным, лучше применять термин «убрать хворь». Или, что ещё приятнее для слуха – «восстановить самочувствие».

Терминология – великая штука. Если лечиться, то можно всю жизнь лечиться. А восстановить самочувствие можно разово, безвредно и бесплатно.  


Вот мой личный опыт. Убрать насморк.

Чтобы убрать насморк, следует помыть голову горячей водой – очень эффективно. Либо умыться горячей водой – менее эффективно. Делать насколько раз. И без оплаты.

А если лечиться – так это покупать капли в нос, и каплями сжечь слизистую (это по максимуму) или просто атрофировать защитные функции организма (по минимуму). Про деньги разговор не затеваем, это мелочи по сравнению с потерей здоровья.



А вот это из Интернета – как снять зубную боль. То есть, как временно снять болевой синдром, чтобы спокойно дойти до стоматолога.

Снять зубную боль можно, надавливая в течение 3-4 минут на точку, расположенную в углу ногтевой пластинки с наружной стороны указательного пальца.

Немецкие учёные предлагают любопытное и неожиданное средство при зубной боли – приседания, утверждая, что приседания действуют немедленно и более эффективно, чем даже болеутоляющие таблетки.

И оба раза – бесплатно.



А кто ещё знает подобные и безденежные способы изгнания хворей?



*********************

Комментариев нет:

Отправить комментарий