28 нояб. 2012 г.

Настоящий мужчина – ИТОГ


Кто такой настоящий мужчина?


Настоящий мужчина всегда знает, к чему стремится. У него есть цель, и он знает, как ее достичь. Он обладает способностью правильно расставлять приоритеты и не тратит свое время на бесполезные занятия. Он осознает, что ему нужна финансовая стабильность, семья и любимое дело.

Такой мужчина по-настоящему силен, и не только физически. Он силен духом, никогда не ноет и не жалуется, не мнителен. Принимая решения, он следует им, при необходимости проявляя гибкость и подстраиваясь под обстоятельства. Он не боится признать, что он бывает неправ и, по возможности быстро, исправляет свои ошибки. Его слова всегда равны действиям. Он немногословен и сдержан. Он всегда несет ответственность за себя
и за свою семью.

Отстаивает интересы родных и близких. Его семья это не только жена и дети, но и родители, братья и сестры. Они находятся под его надежной защитой.

Он никогда не распускает слухи. Никогда не хвастается и не болтает по пустякам. Не участвует в праздных разговорах и не дает малознакомым людям оценки.

Он всегда выполняет обещания. Не болтает лишнего, чтобы не быть пойманным на слове. Если он не может выполнить что-то, он просто не дает обещания. Честь для него дороже, чем деньги и время.

Он является образцом для подражания, даже если не стремится к этому. Ему подражают дети, его авторитет непререкаем на рабочем месте. При этом он не кричит на каждом углу, что он самый главный, а подает пример своими поступками.

Он умеет распоряжаться финансовыми средствами так, чтобы капитал приумножался. Он не просит в долг и всегда зарабатывает сам.

Он всегда ухожен, но не женоподобен. Следит за собой, аккуратен и строг. При этом, абсолютно не напыщен. Напротив, он дружелюбен и открыт для людей. Его уверенный и решительный вид притягивает к себе позитивно настроенных людей и является основой его благополучия.

Можно предположить, что рядом с таким мужчиной совсем несложно быть настоящей женщиной (?)

***************************

2 комментария:

  1. Нет идеальных мужчин, как и идеальных женщин.Но есть к чему стремиться...всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПОлностью соглашусь с тобой, Галина.
      Признаю - весьма мудрое дополнение.

      Удалить